Команда студии «Петербург» прошла трассу «Гонка Героев»

Опубликовано: 23.07.2019 в 20:02

Команда студии «Петербург» приняла участие в культовом забеге «Гонка Героев», который прошёл 21 июля на Всесезонном курорте «Игора» в Санкт-Петербурге.

Трасса на Игоре по праву считается одной из самых технически сложных. Перепады высот, уникальные ландшафты, крутые спуски и затяжные подъёмы – всё это требует хорошей физической подготовки. Команда СКА «Петербург» успешно справилась со всеми испытаниями и показала отличный результат.

Раньше я принимал индивидуальное участие в марафонах по бегу, плаванию, велоспорту, – рассказывает специалист по 3D графике Дмитрий Рюхтин. – Гонка Героев оказалась одним из самых интересных мероприятий! Мы проходили препятствия в команде, поэтому было важно и другим помогать, и самому принимать помощь. Испытания на трассе – супернепривычные и супернеобычные, ты ничего подобного в жизни не делаешь. В сравнении с другими спортивными соревнованиями Гонка Героев максимально функциональна. Например, умение быстрее всех ездить на велосипеде в жизни не очень пригодится, а вытянуть кого-нибудь из ямы или вытащить на себе человека – такие навыки могут быть полезными. Гонка Героев готовит тебя к тому, чтобы в чрезвычайной ситуации ты выжил и спас своих родных и близких.