Full            585 400

18 марта в Суздале пройдут выборы в руководящие органы Ассоциации анимационного кино

Новости АссоциацииJanuary 17, 2017 00:00

18 марта 2017 года в Суздале состоится годовое Общее собрание членов Ассоциации по итогам 2016 года, в рамках которого пройдут очередные выборы в руководящие органы Ассоциации.

Любой член Ассоциации – представитель юридического лица - может выдвинуть одну кандидатуру на должность Президента Ассоциации анимационного кино. Потенциальному кандидату необходимо представить письменное согласие баллотироваться на должность Президента и программу развития Ассоциации на последующие 4 года для общественного обсуждения.

На сегодняшний день президентом Ассоциации является Илья Попов - генеральный продюсер группы компаний РИКИ, лауреат Государственной премии РФ.

Каждое юридическое лицо также может выдвинуть одну кандидатуру в новое правление Ассоциации. Действующее Правление состоит из 13 членов, полный список которых Вы можете найти здесь.

Помимо этого, каждая студия может выдвинуть одну кандидатуру в Ревизионную комиссию Ассоциации - орган контроля, который следит за осуществлением финансово-хозяйственной деятельности.

В состав Ассоциации входит 40 участников, каждый из которых может выдвинуть одну кандидатуру в каждый из выборных органов.

Предложения по кандидатурам принимаются в срок до 17 февраля 2017 года. По итогам предложений будет сформирован список для голосования на Общем собрании-2017.

Уставные документы и актуальный реестр участников Ассоциации вы можете найти в разделе "О нас".


comments powered by Disqus

Другие новости