Full    2

Участников проекта "Герои моей семьи - герои моей страны" научат создавать мультфильмы

Новости АссоциацииFebruary 27, 2017 00:00

В рамках проекта «Герои моей семьи-герои моей страны» началось онлайн обучение технике создания мультфильмов. В течение проекта будут прочитаны 40 вебинаров. Помимо сугубо анимационных тем, таких, как «Оживающий фон», «Объемная анимация», «Перекладка» или «Как организовать рабочее место», будут прочитаны вебинары, раскрывающие секреты театрального и сценарного мастерства, такие, как «Построение мизансцены кадра», «Структура истории», «Сюжет и фабула», «Как писать диалоги», «Идея и сверхзадача», «Художественный образ».

На 17 февраля в проекте на обучение зарегистрировались 742 человека. Мы задались вопросом, а кто эти люди, которым интересно такое обучение, каково, так сказать, социальное лицо проекта? Посмотрим цифры, проценты и формулировки:

•504 педагога, что составляет 68% обучающихся

•124 родителя (мам и пап) - это 17% обучающихся

•40 дошкольников и школьников – это 5%

•22 специалиста в разных областях – это 3%

•13 предпринимателей – это 2%

По 1% приходится на студентов (8 человек), воспитателей (8 человек), сотрудников библиотек (4 заведующих библиотеки и 4 библиотекаря), пенсионеров (4 пенсионера и 2 бабушки, которые, видимо, еще не вступили в пенсионную пору). И последний процент остается на представленных в единственном числе фотографа, артиста, иллюстратора-фрилансера, художника-аниматора, арт-терапевта, домохозяйки, работника культуры и работника торговли. Программа обучения предусматривает параллельно с лекциями онлайн консультации по любым возникающим в процессе обучения вопросам. Записываетесь на консультацию по скайпу, выбираете удобное для вас и преподавателя время и спрашиваете, тренируетесь, оттачиваете мастерство! Хотя…скайп есть не у всех. Вот такие смешные комментарии оставили наши слушатели в графе «укажите ваш скайп»: «Сейчас скайпа нет, но если нужен – будет», «Скайпа нет, он постоянно слетает и мотает нервы». Значит, учиться будем быстро, ловко и без лишних вопросов! Всем удачи в усвоении нелегких анимационных и около анимационных наук! Следите за новостями проекта!


comments powered by Disqus

Другие новости