Full

Председателем правления "Союзмультфильма" стала Юлиана Слащева

СобытияFebruary 06, 2017 00:00

Правление «Союзмультфильма» возглавила бывшая глава "СТС Медиа" Юлиана Слащева, сообщает ТАСС.

В состав правления также вошли член правления Ассоциации анимационного кино Антон Гришин, продюсеры Николай Маковский, Мария Смирнова, Борис Машковцев и финансовый консультант Ольга Леонтьева.

В число задач председателя войдут стратегия развития индустрии, а также создание на базе студии Дома российской анимации. Кроме того, задачей правления станет "анализ и оптимизация всех контрактов "Союзмультфильма", связанных с владением и использованием прав на советские мультфильмы и образы их героев".

Исполнительным обязанности директора студии сейчас является Глеб Давыдов, назначенный на этот пост в апреле 2016 года. 7 декабря 2016 года должен был пройти конкурс на должность директора студии, однако он был перенесен на неопределенный срок из-за переезда "Союзмультфильма" в здание на улице Королёва.

Юлиана Слащева покинула пост гендиректора холдинга «СТС Медиа» в мае 2016 года. На этом посту она работала с августа 2013 года. За время ее работы компания провела ребрендинг телеканала «Перец», на частотах которого теперь вещает «Че», запустила CTC Love и приобрела производителя контента Caramba TV.


comments powered by Disqus

Другие новости