Full

«Смешарики» приходят в виртуальную реальность

СобытияSeptember 04, 2017 00:00

Группа Компаний «Рики» - правообладатель анимационного бренда «Смешарики» - и Группа VRTech представляют игру в виртуальной реальности «Смешарики VR».

«Смешарики VR» - три аркадных игры, созданных по мотивах анимационного проекта "Смешарики" и реалистично воссоздающих яркий мир Страны Смешариков, знакомый миллионам взрослых и детей во всём мире.

Главными персонажами игр стали Крош, Нюша, Ёжик и Лосяш, внешний вид, характер, манера говорить и даже голоса которых в игре остались ровно такими, как и в культовом анимационном сериале «Смешарики».

Надевая очки виртуальной реальности, игрок погружается в красочный мир Смешариков и полностью интерактивное окружение со множеством различных предметов, а также получает возможность выбрать персонажа для игры. В процессе выполнения увлекательных заданий, персонажи общаются с игроком в формате шуточных комментариев и подсказок, делая каждый опыт игры уникальным.

Важной особенностью игры является изменение сюжета при повторном прохождении игроком задания. Кроме того, играть в "Смешарики VR" можно как самостоятельно, так и в компании с друзьями - стать участниками игры могут до 4 человек одновременно.

«Мы очень бережно подошли к созданию “Смешариков VR” — ведь это настоящий Love Brand в России и не только! Поэтому мы сделали нечто беспрецедентное: сюжет игры изменяется при каждом повторном прохождении. Игра узнает игрока, поэтому по возвращении он получает уникальный игровой опыт», - отмечает генеральный директор VRTech Юрий Крылов.

С 1 сентября поиграть в «Смешарики VR» можно в 25-ти залах виртуальной реальности крупнейшей в Европе сети CinemaVR, расположенных в торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах и парках развлечений в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Подробная информация об игре и адреса залов CinemaVR доступны на официальной странице игры


comments powered by Disqus

Другие новости