Full

«Три кота» устроили пикник в телефоне

СобытияOctober 02, 2017 00:00

Теперь любимых персонажей можно встретить в мобильной игре, созданной по мотивам серии кошачьей саги СТС

В новом приложении Коржик, Карамелька и Компот запланировали пикник, куда пригласили и своих друзей. Пушистым малышам предстоит собрать корзинку с продуктами, а главное – не растерять их по пути. Игра предлагает помочь котятам устроить уютный вечер у костра, решив интересные задачки-головоломки.

Наталья Иванова-Достоевская, руководитель направления собственной анимации телеканала СТС: «Новая игра создана для самых маленьких пользователей гаджетов, поэтому мы приготовили и яркий интерфейс, и весёлые подсказки, а главное – любимых персонажей, с которыми ребята проведут время с пользой, развивая логику и внимательность».

Кроме мобильного приложения, «Три кота» представлены на прилавках магазинов: хвостатые персонажи украшают наборы для творчества, тетради, раскраски, альбомы для рисования, детское постельное белье, мягкие игрушки и даже вкусные батончики.

Кстати, новые серии анимационной истории уже в эфире СТС. В продолжении мультсериала самый старший котёнок в семье – любознательный и эрудированный Компот – пошел в первый класс. Вместе с братом Коржиком и младшей сестренкой Карамелькой они продолжат разгадывать головоломки, решать задачки и веселиться.


comments powered by Disqus

Другие новости