Full multimir2

«Летающие звери» приглашают посетить Легкую страну на фестивале «Мультимир»

ФестивалиMay 30, 2016 00:00

Первый благотворительный мультсериал «Летающие звери» представит стенд на фестивале «Мультимир», который пройдет в 75-м павильоне ВДНХ 1-5 июня 2015 года.

Фестиваль детских развлечений впервые соберет любимых героев всех самых известных российских мультфильмов и телепрограмм. К российским звездам анимации присоединятся зарубежные гости – герои, известные детям по телеканалам «Карусель», «Мульт», Cartoon Network и Ani.

В рамках «Мультимира» ведущие анимационные студии России воссоздадут в реальности сказочные миры своих мультсериалов, чтобы маленькие посетители смогли окунуться в неповторимую атмосферу волшебства, став частью любимого мультфильма.

«Летающие звери» унесут зрителей в Легкую страну, где живут слон Прабу, корова Зоя, пёс Хосе, свинка Софи, медведь Тэд и черепаха Че.

Юные посетители стенда выберут своего персонажа из «Летающих зверей» и сделают его фигурку для театра теней - мультик оживет прямо перед глазами публики.

Гадалка даст шанс получить уникальное доброе предсказание от Прабу или Акиры.

На стенде также можно будет сделать крылья на свой вкус. А пока малыши мастерят крылья и примеряют их на спину, родители могут отдохнуть на мягких подушках в виде облаков.

Помимо фотозоны с корзиной дирижабля, фигурами персонажей мультсериала, миникинотеатра - на стенде «Летающих зверей» можно воспользоваться услугами «Легкой почты».

Открытка улетит в любую точку России прямо с «Мультимира». Для этого достаточно будет сделать пожертвование от 100 рублей за открытку и опустить письмо в почтовый ящик. Открытки с персонажами мультфильма «Летающие звери» отправятся в Калининград, Петропавловск-Камчатский, Краснодар, Воронеж и в сибирскую деревню – только укажите адрес получателя. Вырученные с акции средства идут в помощь подопечным фонда AdVita.

- У человека есть базовая потребность быть великодушным. Существует огромное количество вариантов, как сделать доброе дело: записаться добровольцем в природоохранную организацию, сделать денежный перевод в благотворительный фонд, собрать макулатуру. Но зачастую претворить благие намерения в жизнь что-то мешает, например, дефицит времени. «Летающие звери» дают человеку возможность удовлетворить потребность «быть молодцом» в форме, не отнимающей лишнего времени, - говорит Надя Федяевская, директор «Летающих зверей».

По данным организаторов фестиваля, в «Мультимире» примут участие свыше 50 компаний, представляющих более 100 самых известных детских брендов из России и других стран.

«Летающие звери» - это первый благотворительный мультсериал, вся его прибыль идет на лечение детей. Покупая любые товары под знаком «Помогать легко» с изображением летающих зверей, вы делаете доброе дело, помогаете спасти жизнь.


comments powered by Disqus

Другие новости