Full winh9kxqr3szvnqzzebx

Wizart Animation представит свои новые фильмы Снежная Королева 2" и "Волки и Овцы" на Американском Кинорынке

Фильмы в работеNovember 06, 2013 18:22

Воронежская студия Wizart Animation представит свои новые анимационные проекты - полнометражные фильмы в формате  3D "Снежная Королева 2, Снежный Король" и "Волки и Овцы" в рамках Американского Кинорынка (AFM). 

Крупнейший в Америке кинорынок AFM пройдет в этом году с 6 по 13 ноября в городе Санта-Моника (штат Калифорния), он соберет более 400 дистрибуторов и 1600 профессионалов отрасли из более чем семидесяти стран мира.     

На этом кинорынке Wizart Animation в рамках стенда Loews #304 открывает  предпродажи своих новых анимационных фильмов. Посетителям стенда будут представлены новые сюжеты и рабочие материалы к фильмам.

Выход фильма «Снежный Король» запланирован на декабрь 2014 года. В его основе лежит оригинальный сценарий, являющийся логическим продолжением мультфильма «Снежная Королева» 2012 года. Напомним, первый мультфильм был представлен к кинотеатральному прокату в, Южной Корее, Израиле, Турции, Бразилии, странах Балтии, странах Среднего Востока, в скором времени начнется прокат во Франции, Германии, США, Польше, Голландии, Бельгии, Австралии, Канаде.  Фильм также был представлен на многих международных фестивалях, таких как TIFF (Toronto International Film Festival), Shanghai International Film Festival,AFM, Cannes FF, Annecy и многих других.

«Волки и Овцы» - захватывающая история о беспечном волке, на своей шкуре испытавшем, все «тягости» жизни овец. Беспечный шалопай, молодой волк, постоянно нарушает все мыслимые и немыслимые законы волчьей стаи. В очередной раз, судьба наказывает его, превращая в барана. Новый образ заставляет по новому относиться к действительности. В критический момент герой становится на защиту слабых и несправедливо обиженных. Привлекательные персонажи, красочное окружение, стильные спецэффекты и захватывающая история. Выход фильма намечен на июль 2015 года. 

Компанию Wizart Animation на AFM представят генеральный продюсер Юрий Москвин, директор по продажам Диана Юринова и продюсер, директор производства Владимир Николаев.


comments powered by Disqus

Другие новости