Full

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Москва, я люблю тебя!"

ВозможностиMarch 01, 2016 00:00

Ассоциация анимационного кино при поддержке Национального детского фонда принимает заявки на участие в конкурсе «Москва, я люблю тебя!».

Мы предлагаем Вам создать мультфильм про Москву, ее памятные места и людей, которые живут в нашей любимой столице.

Для того чтобы Вы могли выбрать ту тему, которая интересна именно Вам, было создано 7 различных номинаций. Те, у кого малая родина ассоциируется со своим районом, двором, любимыми местами Москвы, могут предоставить свои работы на номинацию «Моя Москва» и, создавая свой мультфильм, погрузиться в ощущения тепла своего дома.

Номинация «Наследие Москвы» предлагает Вам рассказать о величии и таланте русского народа, запечатленных в культурных и исторических памятниках столицы. Позиция «Неизвестная Москва» создана специально для тех, кто может поделиться неизвестными широкому кругу городскими историями или особенным взглядом на город.

Номинация «Москва годы спустя» предлагает рассказать о своем видении будущего столицы.

Если Вы вдохновились Москвой как городом, отраженным в литературе, кино и музыке, для Вас создан раздел под названием «Мультэкранизация».

Номинация «Социальный анимационный ролик» понадобится тому, кто хочет сделать Москву самым благополучным городом в мире предоставляется возможность проявить себя, снимая анимационный ролик на социальную тематику. Если для Вас важны добрые отношения с людьми, проявления справедливости, равенства, Вы можете рассказать свою историю в номинации «Дружелюбная Москва».

Оценивать конкурсные мультфильмы будут эксперты в области анимации: профессиональные режиссеры, продюсеры и сценаристы анимационного кино.

К участию в Конкурсе принимаются коллективные и индивидуальные работы, выполненные в любой технике. Хронометраж работ, включая титры не более 15 мин. Крайний срок подачи заявки для участия в конкурсе - 17 июля 2016 года.

Узнать подробности и зарегистрироваться для участия в конкурсе Вы можете здесь


comments powered by Disqus

Другие новости