Full

Scream School и Культурный центр «ЗИЛ» запускают образовательный проект о Digital профессиях

ВозможностиJanuary 24, 2017 00:00

Школа компьютерных технологий Scream School и Культурный центр «ЗИЛ» запускают совместный образовательный проект «Digital профессии - сегодня и завтра». Первая лекция будет полностью посвящена профессии аниматора - человека, который одушевляет предметы и персонажей, а так же делает техническую анимацию деталей. Лекция состоится 2 февраля в 19:00 в Культурном Центре ЗИЛ. Для участия необходима предварительная регистрация.

Профессия аниматора сегодня является одной из наиболее востребованных в медиа: на экраны выходят новые анимационные сериалы и полнометражные анимационные фильмы, без анимации не обойтись в компьютерных играх и все чаще анимационные персонажи появляются в игровом кино. В данной лекции пойдет речь о работе аниматора в условиях реального производства: анимации компьютерных персонажей, автотехники и виртуальных камер, необходимых навыках актерского мастерства и знания технический тонкостей.

Лекцию проведут аниматор, риггер, VFX-супервайзер Александр Липилин («Сталинград», «Метро», «Призрак», «Дуэлянт», «Ночные стражи», «Притяжение»), и супервайзер по анимации студии Wizart Series Алексей Медведев («Йоко», «Фиксики», «Август. Восьмого», «Черная молния»).

В образовательный курс также войдут лекции, посвященные профессииям моушн-дизайнера, архитектора VR, гейм-дизайнера и VFX-артиста. Подробности можно узнать на сайте Scream School.


comments powered by Disqus

Другие новости