Full 91cfe92c 8e34 4d70 9ed5 6a6aa51e7729

Мультсериал «Котики, вперед!» начал вещание в Южной Корее

Мировая анимацияMarch 11, 2016 00:00

Образовательный сериал для малышей, созданный российско-кипрской анимационной студией Toonbox, расширяет границы своего вещания. Благодаря партнерскому соглашению с французской компанией Ankama Animations, мультфильм “Котики, вперед!” (англ. - “Kit^n^Kate”) обратил на себя внимание медиа компаний со всего мира. 10 марта 2016 года показ мультфильма стартовал на телеканале EBS1 (Южная Корея).

За последний месяц права на сериал пробрели: цифровая платформа ICFLIX (Средний Восток, Северная Африка), компания The Walt Disney для телеканала Disney Junior в Австралии и Новой Зеландии. EBS не единственный медиа партнер мультсериала в Южной Корее, сериал также готовится к запуску на видео платформе KidsWorld от корейской компании Bluepin.

Сериал “Котики, вперед!” был создан для малышей в возрасте от 3 до 6 лет и вызвал интерес, как у мальчиков, так и у девочек. По мнению детских психологов, мультсериал обладает развивающим потенциалом и помогает детям преодолевать трудности в отношениях со сверстниками и взрослыми. Мультфильм учит малышей находить ответы на сложные ситуации, говорить “Спасибо!”, вовремя ложиться спать и быть внимательными.

Сценарий мультсериала был разработан в партнерстве с американскими сценаристами, специалистами в области детского анимационного контента. Среди авторов числятся Jymn Magon (“Утиные истории”, “Мишки Гамми”, “Черный плащ” и многие другие сериалы для Walt Disney Company), номинант премии Эмми Mike de Seve (“Улица Сезам”, “КаБлам!”, “Бивис и Баттхед”), Susan Kim (“Покойо”, “Спиди-гонщик: Новое поколение”, “Кураж - трусливый пес”).


comments powered by Disqus

Другие новости